Добро пожаловать
Вход

ЧИСОРА: ПОТРЯСУ УСИКА, А ПОТОМ ВЫРУБЛЮ! ГВОЗДИК: Я ЗОЛ, ХОЧУ РЕВАНШ С БЕТЕРБИЕВЫМ! УМЕР МЕЙВЕЗЕР!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от telderi2020 В Олимпиада по русскому языку
2 Просмотры

Описание

►► МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/
►►СТАТЬЯ VRINGE - https://vringe.com/news/133127-devid-khey-rasskazal-o-manere-vedeniya-boya-usika-i-lomachenko-.htm

Британский супертяжеловес 36-летний Дерек Чисора (32-9, 23 КО) прокомментировал предстоящий бой против украинца Александра Усика (17-0, 13 КО). Дерзкий британец прогнозирует брутальный нокаут.
«Я очень уверен сейчас. Мы раздробим друг друга, но как факт — я нанесу мощный удар, который потрясет его, а затем выключу его.
В дебюте в хэвивейте он готовился к одному парню, потом быстро случилась замена, к которой он не готовился. Я не считаю это плохим выступлением», – сказал Чисора.
Напомню, если не будет изменений, то Бой пройдет 23 мая в Лондоне.

Кстати, своими наблюдениями за тактикой выдающихся украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика поделился менеджер Чисоры и успешно выступавший как в крузервейте, так и в хэвивэйте Дэвид Хэймейкер Хэй.
Перевод со ссылкой на ринге точка ком.
«Что делают эти парни из Восточной Европы, прежде всего украинцы? Ломаченко и Усик, например, ждут. Они внимают тому, что делаешь ты, дают тебе делать то, что ты делаешь. Они не против проиграть первый-второй раунды. Потому что первые два раунда они просчитывают тебя, смотрят твои финты, наблюдают за передвижениями. “Когда я делаю это, что делаешь ты? Ты выбрасываешь джеб, тогда дай мне просчитать твою дистанцию и скорость. Ты не нанёс мне удар туда, о'кей, ты ударил меня сюда”. Они просчитывают тебя, и как только приходит третий-четвёртый раунды, они возвращаются в угол и составляют план действий. И потом они реализуют его. Это одна вещь, которую они делают на 100% постоянно. Так Усик действовал против тяжеловесов».
Ну что , с Дереком все понятно, парень раскручивает поединок, с другой стороны не сомневаюсь, что у него на самом деле такие намерения. Не даром у него прозвище Вар - война, полностью описывает данного персонажа, биться до последнего. Ну а на счет высказывания Хэя… действительно в этом что-то есть, первые раунды и Усик и Ломаченко стараются просчитать своего оппонента, делают обманные движения, наблюдают, минимум активных действий, и лишь потом включаются и наращивают темп. И такой вопрос: если бы сейчас в хэвивэйте Александр Усик и Дэвид Хэй образца 2011 года, то как бы сложился их бой и кто б взял верх? Пишите в комментарии.


Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) заявил, что хочет провести реванш с чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО).
«Я зол, голоден, из зала не вылезаю. Хочу в ринг, но пока не пускают. Однако, ситуация такая не только у меня, а у всех сейчас, поэтому подождем.
Двигаюсь только вперед, возьмем реванш у Бетербиева, что я очень хочу сделать. Ему респект, он крутой чемпион, но я хочу с ним побоксировать еще раз», – сказал Гвоздик.
Напомню, В октябре 2019 года Гвоздик уступил Бетербиеву в объединительном поединке чемпионов WBC и IBF.
Ну что, хорошие слова Александра и в любом случае он хочет вернуть титул и взять реванш, но сумеет ли он противостоять такому БТРу? Готов ли он психологически, физически и тактически к такому? Не известно, но хотелось бы. А как вы считаете, готов ли Гвоздик взять реванш у Артура или нужно вернуться в бою с кем-то из околотопов и спешить с рематчем, плюс Бетербиеву оно особо и не нужен. Делитесь мнением в комментах.


Ну и на завершение: печальная новость: на 59-м году жизни скончался экс-чемпион мира Роджер Мэйуэзер, дядя и наставник легендарного американского боксёра Флойда Мэйуэзера. По данным СМИ, он продолжительное время боролся с диабетом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS


Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.
Яндекс.Метрика