Добро пожаловать
Вход

СТУДЕНТЫ ИНЖЕНЕРЫ ОТВЕЧАЮТ НА ШКОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ / 10 глупых вопросов инженеру

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от telderi2020 В Олимпиада по географии
12 Просмотры

Описание

Закажи студенческую работу в Homework с 30% скидкой по промокоду "VEKSHITO" https://www.homework.ru/?adId=5448

Всем привет друзья, на связи Векшито и сегодня я задам вопросы будущим инженерам. Нам интересно посмотреть на подрастающих специалистов, поэтому сегодня будущие инженеры ответят на школьные вопросы. Каждому желаю приятного аппетита, приятного просмотра, а мы погнали работать!

Легко ли получить профессию инженера? А каковы сейчас знания у студентов технарей? Сегодня мы это проверим. Вопросы будут с уклоном в профессиональную тему, то есть сегодня больше физики и математики. Школьные вопросы по математике, вопросы по физике и вопросы на общую эрудицию!

Каждый участник ответит на 10 вопросов. Кто ответит на большее количество вопросов, получит денежный приз. 10 глупых вопросов инженеру. Будущему инженеру!

Вы ждете вопросы прохожим на улице? 5 глупых вопросов? Вопросы школьникам? Школьники отвечают на школьные вопросы? Все это будет, а пока 10 глупых вопросов нашим участникам!

Вопросы в выпуске:
1. Назовите автора стихотворения, которое начинается со слов: Зайку бросила хозяйка
Ответ: Агния Барто
2. Чему равен косинус 420 градусов?
Ответ: 1/2
3. Какой прибор измеряет число оборотов двигателя?
Ответ: Тахометр
4. Как называется температура, при которой жидкость превращается в газ?
Ответ: Точка кипения
5. Сформулируйте 2ой закон Ньютона
Ответ: F=ma
6. Как называется график этой функции?
Ответ: Гипербола
7. В какой стране находится город Саппоро?
Ответ: Япония
8. Как, согласно современным правилам, правильно называть жителей города Ржев?
Ответ: Ржевитяне
9. Что такое вибратор Герца?
Ответ: Простейшая антенна, устройство для излучения и приема электромагнитных волн.
10. Кто будет ближе к верной цифре, тот получит 1 балл:
Сколько метров составляет глубина Марианской впадины?
Ответ: 10 984 м

Я в соц. сетях:
◆ ВКонтакте: https://vk.com/vekshito
◆ Телеграм: https://t.me/dmitryvekshito
◆ Rutube: https://rutube.ru/channel/15820456/

Сотрудничество и реклама: vekshitopr@mail.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS


Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.
Яндекс.Метрика