Добро пожаловать
Вход

Россия в геополитике, пора делать рывок. | Украина, Беларусь, Россия - Империя | Великоросс

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от telderi2020 В Олимпиада по русскому языку
6 Просмотры

Описание

✅ Ссылка на конкурс: https://vk.cc/ayehRB ✅
https://greatrussianstyle.ru Будь РУССКИМ с головы до ног!

00:00 Вступление
00:33 Рыльцо в пушку
02:17 Немного про якобы друзей.
04:29 Экономический рост, если с тобой ВЕЛИКОРОСС.
06:53 Гены Великоросса, убрать не просто.
08:07 Россия упустила, но не забыла.
08:45 многоконфессиональный
09:27 Почему Россия должна быть Империей.
11:30 В чём сила,, Великоросс?


В 2014 году Великороссам брошен вызов - отступи или война. Мы подняли перчатку, война началась, правда не в то время и не в том месте где ожидали наши "партнёры". Теперь, по прошествии 6 лет можно с уверенностью сказать - ура! мы ломим; гнутся шведы англосаксы.
У США и ЕС есть чем заняться у себя дома, а значит пора и нам навести порядок в своём. А именно, пристально посмотреть, что делается на континенте Евразия. Прежде всего в странах СНГ.
Средняя Азия, в виду разных климатических зон, мы органически дополняем друг-друга, влияние "мягкой силы" должно нарастать. Изучение русского языка, русской культуры, обучение одарённых детей в российских ВУЗах, преференции для российского бизнеса, всё это должно стать предметом переговоров со Средней Азией, она вполне может стать для нас фабрикой (в замен Китая) с равноправным участием капитала Веилкороссов. Это относится и к Закавказью. К сожалению, из личной жизни знаю, что детям из средней Азии становится сложнее поступать в российские ВУЗы в силу того, что образование в Средней Азии деградирует. Когда я брал интервью у директора физико-математической школы в Новосибирске, он подтвердил данный факт. Как следствие, и в саму ФМШа в Новосибирске со средней азии едет значительно меньше одаренных детей. Кстати, я сам в свое время так и приехал из Казахстана в ФМШа. А вот моя родная племянница два года подряд не смогла поступить, хотя круглая отличница в Казахстане и регулярно становится призером в местных олимпиадах.
Друзья, если это видео наберет 5 тысяч лайков, То первому, кто отправит скриншот с 5-ю тысячами лайков на почту, мы отправим тапки русский след от компании Великоросс.
Украина. Пора уже заканчивать кровавый цирк, понятно, что то поколение, что сейчас участвует в АТО и выбирает Порошенко нам не нужно. Ненька будет независимой ещё лет 50. С этим придется смирится. Но требуется и дальше продвигать мягкую силу и уже сейчас демонстрировать колоссальный разрыв в качестве жизни Великороссов и граждан Украины. Россия должна стать градом на холме, который сияет. На текущий момент, надо признать в Украине сияет Европа. Часто даже не заслуженно.
С Белоруусией у нас все идёт по-плану, Белорусы должны дозреть до понимания, что вместе с Великороссами лучше, чем отдельно. Но по всей видимости они должны наесться суверенитета. К сожалению, вести информационную войну с коллективным западом мы еще не можем, и на информационном поле проигрываем. Сами же Белорусы слушать голос разума отказываются.
Прибалты попали в жесткий игнор с катастрофическим падением экономических связей. И там и там нужно активизировать работу с детьми (летний отдых, учёба, олимпиады). Но не более того.
За недружественные вербальные интервенции в сторону России официальных лиц независимых государств должны извиняться президенты этих стран. Отсутствие извинений должно сказываться на торговле со страной, допустившей нарушение дипломатического этикета (нужен закон, в котором пропишут чувствительные для нас темы, их не так много: оскорбления российских официальных лиц, оправдание нацизма, приравнивание коммунизма к нацизму, темы "оккупации" и репараций, призывы к насильственной смене власти, вмешательство во внутренние дела).
Как поступили с турцией за помидоры, думаю стоит выпороть какую нибудь бывшую братскую страну. Для этого вполне себе хорошо подойдет какая-нибудь страна из прибалтик.
В общем.
За прошедшие 30 лет на границах с Великороссами образовались новые недогосударства (карабах, приднестровье, Ю.осетия, Абхазия) пора бы всем, кто желает иметь дела с Великороссами признать эти новообразования.
Наши нормы (юридические, ГОСТы, СНиПы, ТУ) должны внедрятся повсеместно (хотя бы проверкой импорта на соответствие, другой вопрос, что прежде эти нормы нужно привести в порядок).


https://greatrussianstyle.ru Будь РУССКИМ с головы до ног!
https://vk.com/veliikoross
Сообщество для тех, кто любит Россию!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS


Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.
Яндекс.Метрика