Добро пожаловать
Вход

Почему в Израиле могут запретить российских артистов? | Крым.Реалии ТВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от telderi2020 В Олимпиада по географии
3 Просмотры

Описание

Ассоциация актеров «Маген» хочет запретить гастроли в Израиле российским звездам, незаконно посещавшим аннексированный Крым. Причина – пропаганда оккупации. В стоп-листе – 59 знаменитостей. Среди них известные за пределами России Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Лолита Милявская, Дима Билан, Валерия, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Ксения Бородина и Светлана Ходченкова.

Правда ли, что Израиль может наказать российских звезд за гастроли на аннексированном полуострове? Что об этом говорят певица Лолита и продюсер Иосиф Пригожин? Об этом – в сюжете Крым.Реалии ТВ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS


Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.
Яндекс.Метрика