Добро пожаловать
Вход

Казах в Москве наехал на Горбачева за Желтоксан и заступился за турков и татар

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от telderi2020 В Олимпиада по русскому языку
5 Просмотры

Описание

Если у какого то народа СССР и России есть свое видение истории или политические взгляды, отличное от мнения Москвы, то на это мнение у шовинистов есть заготовленная фраза-клише - это "пещерный, глупый, мерзкий национализм ".
Совка нет, но это клише живет среди некоторых российских националистов, политиков, историков, журналистов и по сей день.
Молодые казахи, незнающие что такое советская бытность - если бы при совке вы заикнулись, что Алмату, Оренбург, Целиноград, Киев основали тюрки (казахи, хазары, татары и т.п.), то вас тут же обозвали бы пещерным, глупым, мерзким казахским националистом. Вы не имели право на свое мнение. Вам партия придумала миф о великих "казаках русского царя" основавших якобы вам города и государственность и в эту глупость вы должны были верить. Цените независимостью, те кто в совке не жил.
За время пребывания Казахстана в составе СССР сменилось 20 руководителей. Из них только три было казахи. Назначать править казахским народом неказаха, да и еще чужака было удобно Москве, так как ставленник выполнял все указы Москвы по активной ассимиляции местного населения, подписывал все документы по передаче территорий Казахстана сопредельным республикам. То есть назначив чужака, Москва могла творить с Казахстаном что вздумается. К примеру, если у власти был казах Кунаев, то он оказывал сопротивление Москве по передаче казахских земель в другие республики, но если ставленник был не казах, то Казахстан терял огромные территории. При Коростылеве отдали Ташкент "по братски" Узбекской ССР. Казахстан потерял Ташкентскую область и миллионы казахов были записаны в узбеков. При Нанейшвили Оренбург отторгли России. При Голощекине и Мирзояне подвергли геноциду и отторгли Каракалпакию. При послушном Юсупове (не казах) отдали еще 7 областей Узбекской ССР. И так далее.
Поэтому когда Горбачев назначил чужака Колбина руководителем Казахстана, то казахский народ поднял восстание.
Примечательно, что славяне свыше тысячи лет подчиняясь тюркам, всегда имели своего правителя князя. Тюрки были, к сожалению, толерантны и недальновидны - назначали править подчиненными племенами их же князей. С 4 века славяне были под властью тюрок. Свыше 1400 лет платили дань гуннам, аварам, болгарам, хазарам, половцам, ордынцам, казанцам, крымцам, османам и ни один тюркский имперский этнос не догадался ассимилировать славян. Не 300 лет зависимости, как придумали совковые историки, а 1400 лет. Россия перестала официально платить дань в июле 1700 года при Петре Первом. В итоге за доброту тюрки и пострадали в первую очередь от "славянской России".
Теперь недалекие и глупые представители соседней страны нас изучающих тюркскую историю называют "пещерными, глупыми, мерзкими националистами ".
Имейте свое мнение.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS


Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.
Яндекс.Метрика