Добро пожаловать
Вход

Две уникальные истории японцев, которые мечтали увидеть мир и жить заграницей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от telderi2020 В Олимпиада по русскому языку
5 Просмотры

Описание

Их историческая страна – Япония. С детства они мечтали увидеть мир и побывать в разных странах. Как они оказались в Беларуси и почему решили остаться?

Акира Фурусава – родился и вырос в Японии. С детства мечтал жить заграницей, поэтому в Токио изучал русский язык. Ходил на курсы по подготовке преподавателей японского языка для иностранцев и участвовал в студенческой труппе, где ставились спектакли на русском языке.

Кенни Курата – родился и вырос в Калифорнии, окончил университет и уже успел пожить в Германии, Грузии, Казахстане, Украине, России. А в 2013 году он переехал в Минск, где стал преподавателем английского языка. В Беларуси герой выпуска нашел необычные увлечения: ходить в лес по грибы и участвовать в марафонах и спортивных соревнованиях. А ещё Кенни рассказывает, почему ему нравится пересматривать фильм «Служебный роман» и читать Ивана Тургенева.

✓ Подписывайтесь на канал: https://goo.gl/d4m86a

Больше новостей на сайте — http://belarus24.by
Следите за нами — https://www.facebook.com/belarus24channel
Подписывайтесь — https://vk.com/belarus24
Ставьте лайки — https://www.instagram.com/belarus24
Читайте нас — https://twitter.com/Belarus_24
Ставьте классы — https://ok.ru/belarus24
Подписаться на рассылку новостей — http://bit.ly/2WYgW00

Наши проекты:
⊳ 24 вопроса: http://bit.ly/2ZZ6ByE
⊳ Города Беларуси: http://bit.ly/2KzTFdb
⊳ АРТиШОК: http://bit.ly/2OUqTbq
⊳ Взгляд на Беларусь: http://bit.ly/31AQkAe
⊳ Беларусы: http://bit.ly/2Me1mYx
⊳ Плейлист Юлии Юрченко: http://bit.ly/2yW1cMD
⊳ События: http://bit.ly/2ORebtU

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS


Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.
Яндекс.Метрика